Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Владимир 08.02.2018 09:01
Большое спасибо за большой выбор дверей, приобретённую у Вас дверь-гармошку и быструю подрезку купленной двери под мои размеры в магазине. Желаю удачи и новых клиентов.

Ответ:
Добрый день.
Благодарим за отзыв. Будем стараться.

Сергей Григорьевич, г.Челябинск 06.02.2018 06:34
День добрый. Долго искал необходимую дверь, в своем городе не нашел. Увидел подходящую по требованиям на вашем сайте. Позвонил, мне все рассказали. Дверь в мой адрес отправили в срок, получил. Спасибо за сервис и хорошее отношение к клиентам.

Ответ:
Добрый день.
Нам приятно что вы остались довольны. Будем работать ещё лучше.

Елена, Сургут 05.02.2018 23:03
Огромное спасибо компании и сопровождающему специалисту Оксане за выполненный заказ . Дверь идеально упакована, быстро доставлена в Сургут. Сопровождение при оформлении заказа и информация по отгрузке и прибытии товара своевременна. Спасибо огромное, обязательно обратимся ещё в вашу компанию !

Ответ:
Добрый день.
Благодарим за ваш отзыв. Будем стараться делать ещё лучше свою работу.

Андрей, Камчатка 31.01.2018 18:08
Заказывал у вас дверь-гармошку до Камчатки, заказом доволен, комплектация вся на месте. Всему магазину выражаю своё СПАСИБО!

Ответ:
Добрый день.
Благодарим за ваш отзыв. Будем стараться делать лучше свою работу.

Леонид 29.01.2018 22:56
Здравствуйте.Выражаю благодарность МДМ. Заказывал раздвижную перегородку. Остался всем доволен. Большое спасибо. Буду советовать друзьям. Магазин отличный.

Ответ:
Добрый день.
Благодарим за ваш отзыв.

Татьяна 13.01.2018 10:15
За неделю до Нового года решила установить в дверной проем дверь-гармошку.Оператор из магазина очень любезно помогла подобрать подходящий и цвет и размеры(посоветовали полотно немного длинее,чем проем).Очень оперативно изготовили,доставили и установили(1 час) дверь.Отлично смотрится ,сохранилось пространство квартиры-студии.Стильно.Большое спасибо!Рекомендую всем друзьям и близким.

Ответ:
Добрый день.
Мы рады вашей покупкой и будем дальше стараться делать свою работу еще лучше.

Лариса, г.Котлас 11.01.2018 20:04
Добрый вечер! Заказали дверь-гармошку с фотопечатью "Гонконг". Менеджеры магазина сработали четко, учли все детали заказа. Дверь пришла в течении недели, это очень быстро, учитывая дальнее расстояние до моего города. Качество фотопечати и фурнитуры очень порадовало. Монтаж оказался простым. Буду рекомендовать друзьям покупку у этого магазина. Спасибо!!!

Ответ:
Добрый день.
Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно что вы остались довольны. И вам спасибо.

Дмитрий, Архангельск 25.12.2017 16:55
Спасибо за оперативное оформление заказа и доставку. Дверь гармошка нестандартного размера. Буду советовать магазин друзьям и знакомым.
Архангельск

Ответ:
Добрый день.
Нам приятно что мы решили ваш вопрос оперативно.

Картуш 22.12.2017 13:59
Добрый день! Выражаю благодарность Вашему магазину. Долго искала дверь-гармошку нужной ширины, оказалась только у вас)) Цена-качество соответствуют. После оформления заказа быстро перезвонили, забирала самовывозом, Девушка-менеджер очень приятная! Спасибо Вам большое, осталась очень довольна!!

Ответ:
Добрый день. Благодарим за ваш выбор. Приятно что смогли решить ваш вопрос. Будем стараться и дальше делать работу лучше.

Николай 21.12.2017 15:30
Добрый день, я заказывал у Вас дверь с фотопечатью Живу в Екатеринбурге, то что мне хотелось у нас в городе нет нужного мне размера, нашёл у Вас, хочу отметить Вашего менеджера Оксану за профессионализм ,ОЧЕНЬ внимательное отношение и правильные советы. Доволен !!!От души спасибо.

Ответ:
Добрый день Николай.
Спасибо, нам приятно, что довольных покупателей становится всё больше в нашей необъятной стране. Будем стараться улучшать наш сервис. Как говориться - у нас все хорошо, но будем делать ещё лучше!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!