Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Лариса, г.Котлас 11.01.2018 20:04
Добрый вечер! Заказали дверь-гармошку с фотопечатью "Гонконг". Менеджеры магазина сработали четко, учли все детали заказа. Дверь пришла в течении недели, это очень быстро, учитывая дальнее расстояние до моего города. Качество фотопечати и фурнитуры очень порадовало. Монтаж оказался простым. Буду рекомендовать друзьям покупку у этого магазина. Спасибо!!!

Ответ:
Добрый день.
Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно что вы остались довольны. И вам спасибо.

Дмитрий, Архангельск 25.12.2017 16:55
Спасибо за оперативное оформление заказа и доставку. Дверь гармошка нестандартного размера. Буду советовать магазин друзьям и знакомым.
Архангельск

Ответ:
Добрый день.
Нам приятно что мы решили ваш вопрос оперативно.

Картуш 22.12.2017 13:59
Добрый день! Выражаю благодарность Вашему магазину. Долго искала дверь-гармошку нужной ширины, оказалась только у вас)) Цена-качество соответствуют. После оформления заказа быстро перезвонили, забирала самовывозом, Девушка-менеджер очень приятная! Спасибо Вам большое, осталась очень довольна!!

Ответ:
Добрый день. Благодарим за ваш выбор. Приятно что смогли решить ваш вопрос. Будем стараться и дальше делать работу лучше.

Николай 21.12.2017 15:30
Добрый день, я заказывал у Вас дверь с фотопечатью Живу в Екатеринбурге, то что мне хотелось у нас в городе нет нужного мне размера, нашёл у Вас, хочу отметить Вашего менеджера Оксану за профессионализм ,ОЧЕНЬ внимательное отношение и правильные советы. Доволен !!!От души спасибо.

Ответ:
Добрый день Николай.
Спасибо, нам приятно, что довольных покупателей становится всё больше в нашей необъятной стране. Будем стараться улучшать наш сервис. Как говориться - у нас все хорошо, но будем делать ещё лучше!

Александр. Псков. 20.12.2017 01:31
Здравствуй Мой Дверной Магазин! Выражаю огромную благодарность коллективу за оперативность, внимательность к покупателям и огромный выбор дверей по размерам и расцветкам. Поздравляю с наступающим Новым годом, желаю в наступающем году увеличения продаж и процветания.

Ответ:
Добрый день.
Спасибо вам Александр за ваш выбор в пользу нашей компании. Мы всегда старались быть ближе к народу и предоставить лучший сервис. Будем и дальше улучшать наш сервис. И вас с наступающим Новым Годом.

Виктор Москва 17.12.2017 02:04
Хороший магазин долго искал дверь гармошку не стандартного размера. В один день нашёл, позвонил, вечером забрал, установил. Спасибо большое за отличное обслуживание.

Ответ:
Добрый день.
Очень хорошо когда все стороны довольны - и покупатель и продавец. Удачи вам.

Светлана 06.11.2017 13:32
Добрый час. Заказывали у вас двери гармошка в ресторан из серии премиум белого цвета. Очень понравились. Спасибо вам большое за оперативную отгрузку и изготовление. У нас в городе нет больших размеров и ждать нужно больше месяца, а от вас мы получили двери уже на пятый день. Процветания вашему магазину и побольше клиентов. Удачи. Светлана из Омска.

Ответ:
Добрый день.
Нам приятно, что мы смогли решить ваш вопрос. Теперь будете знать куда обращаться в подобных ситуациях))))

Матвей Тарасович 01.06.2017 00:00
Здравствуйте уважаемый МДМ. Хочу выразить благодарность вашему магазину. Покупали у вас раздвижные перегородки гармошки из пластика, в цвете итальянский орех. Скажу вам правду как есть, было немного страшно оплачивать в чужой город не глядя на товар, но ваши продавцы смогли меня убедить что плохого ничего не будет и работаете вы уже много лет. Я доверился вашим продавцам и теперь понимаю что все опасения были напрасны. Нам позвонили с транспортной фирмы и девушка сказала что пришла посылка нужно поехать и забрать. Поехали, забрали и привезли. Вот вчера позвал соседа и вместе с ними смогли повесить перегородку. Только просьба для вас есть. У вас на сайте есть видеоинструкция по установке, но на ней мало показаны моменты где трудновато понять. Так вот, вы сделайте новое видео для покупателей более подробно и может быть у людей будет меньше вопросов возникать. Я умею работать руками, сам все по дому делаю, но трудновато было в начале. Хорошо мой сосед догадался как решить вопрос. Ничего, разобрались. У нас в городе и да и в районе нет ничего подобного, хотя город Пенза не очень маленький город. Спасибо вам большое еще раз. Удачи вам и вашему делу.

Ответ:
Добрый день. Значит нужно быть ближе к народу, т.е. в вашем городе.

Елена Валерьевна 19.01.2017 13:33
Заказывали пластиковую перегородку гармошку. Порадовали цены и быстрый срок изготовления - 4 дня. Выражаю огромную благодарность за оперативную отгрузку и бережную доставку. Цвет перегородки оказался точь в точь с нашим шкафом. Если что будем советовать друзьям.

Ответ:
Добрый день. Спасибо, нам приятно что у вас остались хорошие впечатления.

Иван Степанович, Алушта 25.11.2016 22:27
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв про ваш магазин. Сперва не хотел писать. Потом когда получили двери и желание появилось. Двери классные. как говорит мой внук. Действительно хорошие и добротные, думал отзывы просто так пишут. теперь решил написать. Покупайте и не переживайте, двери действительно у них хорошие и красивые. Писать красиво я не умею, но оставить отзыв могу. Вроде написал. Спасибо вам еще раз. Развивайтесь и дальше продавайте хорошие двери.

Ответ:
Добрый час. Спасибо Вам.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!