Страницы: 1 [ 2 ]

Николай 21.12.2017 15:30
Добрый день, я заказывал у Вас дверь с фотопечатью Живу в Екатеринбурге, то что мне хотелось у нас в городе нет нужного мне размера, нашёл у Вас, хочу отметить Вашего менеджера Оксану за профессионализм ,ОЧЕНЬ внимательное отношение и правильные советы. Доволен !!!От души спасибо.

Ответ:
Добрый день Николай.
Спасибо, нам приятно, что довольных покупателей становится всё больше в нашей необъятной стране. Будем стараться улучшать наш сервис. Как говориться - у нас все хорошо, но будем делать ещё лучше!

Александр. Псков. 20.12.2017 01:31
Здравствуй Мой Дверной Магазин! Выражаю огромную благодарность коллективу за оперативность, внимательность к покупателям и огромный выбор дверей по размерам и расцветкам. Поздравляю с наступающим Новым годом, желаю в наступающем году увеличения продаж и процветания.

Ответ:
Добрый день.
Спасибо вам Александр за ваш выбор в пользу нашей компании. Мы всегда старались быть ближе к народу и предоставить лучший сервис. Будем и дальше улучшать наш сервис. И вас с наступающим Новым Годом.

Виктор Москва 17.12.2017 02:04
Хороший магазин долго искал дверь гармошку не стандартного размера. В один день нашёл, позвонил, вечером забрал, установил. Спасибо большое за отличное обслуживание.

Ответ:
Добрый день.
Очень хорошо когда все стороны довольны - и покупатель и продавец. Удачи вам.

Светлана 06.11.2017 13:32
Добрый час. Заказывали у вас двери гармошка в ресторан из серии премиум белого цвета. Очень понравились. Спасибо вам большое за оперативную отгрузку и изготовление. У нас в городе нет больших размеров и ждать нужно больше месяца, а от вас мы получили двери уже на пятый день. Процветания вашему магазину и побольше клиентов. Удачи. Светлана из Омска.

Ответ:
Добрый день.
Нам приятно, что мы смогли решить ваш вопрос. Теперь будете знать куда обращаться в подобных ситуациях))))

Матвей Тарасович 01.06.2017 00:00
Здравствуйте уважаемый МДМ. Хочу выразить благодарность вашему магазину. Покупали у вас раздвижные перегородки гармошки из пластика, в цвете итальянский орех. Скажу вам правду как есть, было немного страшно оплачивать в чужой город не глядя на товар, но ваши продавцы смогли меня убедить что плохого ничего не будет и работаете вы уже много лет. Я доверился вашим продавцам и теперь понимаю что все опасения были напрасны. Нам позвонили с транспортной фирмы и девушка сказала что пришла посылка нужно поехать и забрать. Поехали, забрали и привезли. Вот вчера позвал соседа и вместе с ними смогли повесить перегородку. Только просьба для вас есть. У вас на сайте есть видеоинструкция по установке, но на ней мало показаны моменты где трудновато понять. Так вот, вы сделайте новое видео для покупателей более подробно и может быть у людей будет меньше вопросов возникать. Я умею работать руками, сам все по дому делаю, но трудновато было в начале. Хорошо мой сосед догадался как решить вопрос. Ничего, разобрались. У нас в городе и да и в районе нет ничего подобного, хотя город Пенза не очень маленький город. Спасибо вам большое еще раз. Удачи вам и вашему делу.

Ответ:
Добрый день. Значит нужно быть ближе к народу, т.е. в вашем городе.

Елена Валерьевна 19.01.2017 13:33
Заказывали пластиковую перегородку гармошку. Порадовали цены и быстрый срок изготовления - 4 дня. Выражаю огромную благодарность за оперативную отгрузку и бережную доставку. Цвет перегородки оказался точь в точь с нашим шкафом. Если что будем советовать друзьям.

Ответ:
Добрый день. Спасибо, нам приятно что у вас остались хорошие впечатления.

Иван Степанович, Алушта 25.11.2016 22:27
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв про ваш магазин. Сперва не хотел писать. Потом когда получили двери и желание появилось. Двери классные. как говорит мой внук. Действительно хорошие и добротные, думал отзывы просто так пишут. теперь решил написать. Покупайте и не переживайте, двери действительно у них хорошие и красивые. Писать красиво я не умею, но оставить отзыв могу. Вроде написал. Спасибо вам еще раз. Развивайтесь и дальше продавайте хорошие двери.

Ответ:
Добрый час. Спасибо Вам.

Ирина 09.04.2016 08:54
Получили на прошлой неделе двери раздвижные. Спасибо за оперативную отгрузку. Доставили прямо до дому. В выходные установили сами. Дверь понравилась. Все довольны, особенно я.)))))). У нас таких дверей в Сургуте нет, вот друзья интересуются.

Ответ:
Добрый день. Рады стараться.

Ирина Ершова 07.03.2016 07:30
Здравствуйте. Хочу сказать Вам огромное спасибо за дверь. Вчера забрали со склада в Севастополе и сразу же установили. Дверь чума, просто супер. Я так рада что не нашла вас. Спасибо большое. У нас в Крыму нет вообще таких дверей как у вас с картинками. Ну все, пока. С наступающим вас.

Ответ:
Добрый день. И вам спасибо, за обратную связь. Удачи.

Сергей 15.02.2016 07:38
Привет всем. Хочу выразить благодарность дверному магазину за честный подход к клиентам и помощь при выборе дверей. Мы звонили не так давно и хотели купить дверь эконом цвета белого дуба. Нам менеджер отговорила, т.к. двери хотим поставить на дачу. Оказывается их нельзя ставить, точнее использовать. И цена была не большая по сравнению с серией премиум. Теперь вот получили двери, вчера установили. Мы с женой очень рады, что купили у вас двери. К тому же нам по акции досталась двери с фотопечать. Вообще супер. Спасибо вам и процветания.
Саратов

Ответ:
Добрый день. Мы рады что вы остались довольны.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!